Hamburg, Januar 2014

Genussvolle Spargelrezepte mit feinen Eiernudeln von 3 GLOCKEN

Auch wenn der Winter gerade den ersten Schnee gebracht hat, steht der Frühling doch bereits wieder vor der Tür. Und damit auch die von vielen herbeigesehnte Spargelsaison, die von April bis Juni 2014 wieder zum Schlemmern und Genießen einlädt. Passend dazu hält die Nudelmacherei 3 GLOCKEN zwei leckere Spargelrezepte aus den deutschen Landen bereit: „Maispoulardenbrust mit Kurpfälzer Spargelragout und Bandnudeln“ sowie „Schwetzinger Roastbeef mit Spargelgratin und Fadennestchen“.

Zu dem edlen Stangengemüse passen die traditionellen 3 GLOCKEN Gold-Ei Landnudeln besonders gut. Für ihre Herstellung kommen ausschließlich frische Freiland-Eier zum Einsatz, die innerhalb von 48 Stunden aufgeschlagen und verarbeitet werden. Ihr feiner Eiergeschmack macht Gold-Ei Landnudeln zur perfekten Beilage für die wieder entdeckte deutsche Land- und Sonntagsküche.

(UVP 1,99 Euro je 500g-Packung 3 GLOCKEN Gold-Ei Landnudeln)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien