3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
400 g 3 GLOCKEN Gold-Ei Landnudeln Schwäbische Spätzle
Salz, Pfeffer
500 g Grüne Bohnen
1 Zwiebeln
etwas Bohnenkraut
45 g Butter
300 g Schmand
Zubereitung
- Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Bohnen waschen und putzen. Zwiebel schälen und würfeln. Bohnenkraut waschen.
- Bohnen zusammen mit Bohnenkraut in kochendem Salzwasser in 6–8 Minuten bissfest garen. Abgießen, Bohnenkraut entfernen, Bohnen gut abtropfen lassen.
- Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Spätzle zugeben und rundherum goldbraun braten. Bohnen zurück in den Topf geben, mit Schmand mischen, salzen und pfeffern. Spätzle mit Bohnen auf Teller anrichten und servieren.