Die mag ich

Spätzle


ZUBEREITUNG

Nudeln in ca. 4-5l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren im offenen Topf leicht sprudelnd weiterkochen. Nach 14-15 Minuten sind sie bissfest (al dente). 

 

TIPP

3 GLOCKEN GENUSS PUR Spätzle eignen sich besonders gut für typisch schwäbische Gerichte mit viel Sauce oder auch als Pfannengericht wie z. B. Käsespätzle.

 

Eier-Nudeln mit Hartweizen

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier*(10%)
* Eier aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja enthalten

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE

Ungekochtpro 100 g
Energie1528 kJ
361 kcal
Fett2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker3,0 g
Ballaststoffe3,0 g
Eiweiß13 g
Salz0,05 g