3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
- 300 g Spaghetti (3 GLOCKEN GENUSS PUR Spaghetti)
- 1 Zwiebel
- 150 g Kochschinken
- 1 TL Olivenöl
- 200 ml Sahne zum Kochen fettreduziert
- 200 ml Milch
- 1 TL Gemüsebrühe
- 200 g Erbsen TK
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten
2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kochschinken klein schneiden
3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel dünsten. Sahne, Milch und Brühe zugeben und aufkochen
4. Kochschinken und Erbsen zugeben und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. Köcheln lassen.
5. Die tropfnassen Spaghetti zusammen mit dem Parmesan unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit GAUMENFREUNDIN (Fotocredit: @gaumenfreundin).