3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Spätzle
50 g Pinienkerne
100 g Schinkenwürfel
4 EL Olivenöl
80 g Rauke
300 g Kirschtomaten
4 EL Limettensaft
etwas Limettenabrieb
3 EL heller Balsamicoessig
2 TL Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Schinkenwürfel und 1 TL Öl in die Pfanne geben und die Schinkenwürfel knusprig braten.
- Rauke waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Restliches Öl, Limettensaft und -abrieb, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Nudeln und Salatzutaten mischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.