3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
150 g 3 GLOCKEN Die mag ich Buchstaben
1000 ml Hühnerbrühe
300 g Hähnchenbrustfilet
1 Möhre
1 kleiner Kohlrabi
einige geschnittene Liebstöckelblättchen
150 g TK-Erbsen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Muskat, gemahlen
2 EL geschnittene Petersilie
Zubereitung
- Brühe aufkochen. Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Möhre und Kohlrabi
schälen, waschen und mit der Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Liebstöckel, Hähnchenbrust, Erbsen, Möhre und Kohlrabi in die Hühnerbrühe geben, aufkochen und abgedeckt ca. 20 Minuten garen. - Nudeln nach Packunganweisung zubereiten und in die Suppe geben.
- Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Petersilie darüberstreuen und servieren.