3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Gedrehte Bandnudeln
4 Kalbsrouladen (à ca. 150 g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
50 g Ricotta
4 Scheiben Parmaschinken
4 Salbeiblätter
4 EL Olivenöl
400 ml Kalbsfond
200 g Kirschtomaten
2 Zucchini
einige Thymian- und Rosmarinzweige
3 EL dunkler Saucenbinder
außerdem: kleine Holzspieße
Zubereitung
- Rouladen trocken tupfen, nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ricotta bestreichen und mit Parmaschinken und Salbei belegen. Rouladen aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren.
- 2 EL Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Fond angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 30 – 40 Minuten schmoren. Tomaten und Zucchini waschen, Zucchini putzen, in grobe Stücke schneiden und mit den Tomaten in eine Auflaufform geben. Mit restlichem Öl beträufeln, mit Salz würzen, Kräuter dazugeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 10 – 15 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen. Sauce mit Saucenbinder andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Rouladen, Nudeln und Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.