3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN Die mag ich Gabelspaghetti
1 Zucchini
80 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
300 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
300 g TK-Erbsen
10 Eier
200 ml Sahne
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
einige Oreganoblättchen
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und mit Tomaten und Schafskäse in Würfel schneiden.
- Zucchini in erhitztem Öl in einer backofengeeigneten Pfanne anbraten. Erbsen, Tomaten und Nudeln dazugeben und Schafskäse untermischen.
- Eier und Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Eierguss über die Nudelmischung gießen und leicht anstocken lassen. Nudelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 40 – 45 Minuten fertig garen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.