3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
200 g 3 GLOCKEN GOLD-EI Landnudeln Schnittnudeln
100 g Parmesan
einige geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
1 kleine Möhre
1 Petersilienwurzel
2 Frühlingszwiebeln
1500 ml Gemüsebouillon
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Muskat, gemahlen
4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Liebstöckel, Petersilie, Kerbel)
Zubereitung
- Parmesan grob raspeln und mit Thymian und Rosmarin vermischen. Die Mischung als Kreise mit ausreichend Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 7 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Möhre und Petersilienwurzel schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. - Bouillon aufkochen, Gemüse und Nudeln dazugeben und ca. 7 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit gehackten Kräutern bestreuen und
mit Käsetalern servieren.