3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
200 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Mini-Maccaroni
210 g rote Grillpaprikaschoten
250 g Kirschtomaten
2 Scheiben Eifeler Schwarzbrot
Rapsöl 4 EL
300 g Geflügelhackfleisch
200 g Joghurt
1 EL Apfelessig
2 EL Schnittlauchröllchen
Zucker, frisch gemahlener bunter Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Paprikaschoten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Schwarzbrot zerbröseln, in 2 EL erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne leicht knusprig rösten und herausnehmen. Hackfleisch in restlichem Öl ca. 5 Minuten „krümelig“ braten.
- Joghurt, Essig, Zucker und Schnittlauch verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit Nudeln, Paprika, Tomaten und Hackfleisch vermischen, auf Tellern anrichten, mit gerösteten Schwarzbrotbröseln garnieren und nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.