3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN Die mag ich Spaghetti
500 g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
2 Stangen Lauch
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
300 ml Brühe
200 g Schmelzkäse
einige Majoranblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g frische Parmesanhobel
3 EL glatte, gehackte Petersilie
Zubereitung
- Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Beides mit Lauch zu dem Hackfleisch geben und andünsten.
- Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15 – 20 Minuten garen. Nudeln nach
Packungsanweisung zubereiten. Schmelzkäse in die Sauce geben und mit erhitzen. - Sauce mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti auf Tellern anrichten. Parmesan und Petersilie darüberstreuen und servieren.