3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Gewellte Bandnudeln
500 g Lammgulasch
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Dose weiße Riesenbohnen (= 425 ml)
300 g grüne Bohnen
2 EL Pflanzenöl
500 ml Lammfond
100 ml Rotwein
einige Bohnenkrautblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Honig
Zubereitung
- Lammgulasch waschen und trocken tupfen. Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Riesenbohnen abtropfen lassen, grüne Bohnen waschen und putzen.
- Öl erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Schalotten und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Lammfond und Rotwein angießen, Bohnenkraut zugeben, alles aufkochen und abgedeckt ca. 50 – 60 Minuten schmoren. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Grüne Bohnen ca. 10 – 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Ragout geben.
Riesenbohnen zufügen, kurz mit erhitzen und das Ragout mit Salz, Pfeffer und
Honig abschmecken. Ragout und Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.