3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
Zutaten
320g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Spaghetti
100 g Kirschtomaten
20 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 Knoblauchzehe
100 g Pflanzenöl
80 g Rauke
60 g Schwarzwälder Schinken
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten waschen und mit den getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, halbieren, mit Tomaten und Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Rauke waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schinken in breite Streifen schneiden.
- Nudeln mit Tomaten-Öl, Rauke und Schinken vermischen, auf Teller anrichten, Schnittlauch überstreuen und servieren.