3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
250 g 3 GLOCKEN Gold-Ei Landnudeln Schmale Bandnudeln
300 g Zucchini
2 gelbe Möhren
120 g Räucherlachs
2 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone
40 ml Rapskernöl
1 Handvoll frische Basilikumblätter
Abrieb von 1 Bio-Orange
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Gemüse waschen und putzen. Möhren schälen. Gemüse mit einem Sparschäler in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und halbieren.
- Zitrone waschen, Schale mit einem Sparschäler in dünnen Streifen abschneiden. Öl mit Zitronenschale und Knoblauch in eine Pfanne geben und bei niedriger Temperatur dünsten, bis das Öl den Geschmack angenommen hat. Zitronenschale und Knoblauch entfernen, Gemüse hineingeben, bei mittlerer Temperatur ca. 4 Min. weich braten.
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen, anschließend mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Räucherlachsscheiben kleine Röschen legen. Gemüse-Bandnudeln mit Hilfe einer großen Gabel zu Nestern drehen und auf Teller platzieren. Lachs-Rosen darauf drapieren, mit Basilikumblättern, Pfeffer und Orangenschale bestreut servieren.