3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten (1 Portion)
60 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Dinkel Posthörnchen
Salz
1/2 kleine rote Zwiebel
1/2 kleine rote Paprika
1/4 Salatgurke
50 g Feta
8-10 schwarze Oliven
2 TL rotes Pesto
1 TL Olivenöl
1 TL Honig
Außerdem: 1 Schraubglas (800 ml)
Zubereitung
- Dinkel Posthörnchen nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und auf einem Teller ausgebreitet abkühlen lassen. Zwiebel abziehen. Paprika putzen und mit Gurke waschen.
- Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Paprika in Streifen und Gurke in Würfel schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden und Oliven halbieren.
- Pesto mit 2 EL Wasser, Olivenöl und Honig verrühren, mit Salz abschmecken und in das Schraubglas füllen. Nudeln, Feta, Paprika, Gurke, Oliven und Zwiebeln darauf schichten und Glas fest verschließen. Bis zum Verzehr kalt stellen, kräftig schütteln und servieren.