3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 Glocken GENUSS PUR Gedrehte Bandnudeln
4 Blätter Bärlauch
8 EL Rapsöl
400 g Kirschtomaten
8 Ziegenkäse-Taler
grobes Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Bärlauch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit 6 EL Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten waschen und in eine Auflaufform legen. Mit restlichem Öl beträufeln, mit Salz bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten garen. Ziegenkäse ca. 3–4 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Ofen schieben.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit Bärlauch-Öl vermischen, mit Käse und Tomaten auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frischem Bärlauch garniert servieren.