3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN Die mag ich Bandnudeln
600 g Putengulasch
1 Gemüsezwiebel
250 g Champignons
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
500 ml Geflügelbrühe
3 EL dunkler Saucenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
einige Oreganoblättchen
Zubereitung
- Putengulasch waschen und trocken tupfen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
- Öl erhitzen, Putenfleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel und Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten. Paprikaschote zufügen und andünsten. Tomatenmark zufügen und anrösten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20 – 30 Minuten schmoren.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit Saucenbinder andicken, mit den Gewürzen abschmecken und mit den Nudeln servieren.