3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
200 g 3 GLOCKEN GOLD-EI Landnudeln Gedrehte Bandnudeln
9 Eier
500 g grüner Spargel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Scheiben Landbrot
1 EL Butter
200 g kleine Kirschtomaten
200 g Champignons
7 EL Pflanzenöl
5,5 EL heller Balsamicoessig
2,5 TL Senf
3 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Kerbel, Schnittlauch, Petersilie)
1,5 TL Honig
1 Beet Kresse
30 g gemahlene Mandeln
30 g gehackte Mandeln
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 8 Eier hart kochen. Spargel putzen, das untere Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
- Landbrot in Würfel schneiden und in erhitzter Butter knusprig braten. Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen, vierteln und in 1 EL erhitztem Öl kurz anbraten. 5 EL Öl, Essig, Senf, Kräuter und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Nudeln, Spargel, Tomaten und Champignons vermischen.
- Kresse vom Beet schneiden. Restliches Ei verquirlen, gemahlene und gehackte Mandeln vermischen, gekochte Eier pellen, erst in verquirltem Ei, anschließend in der Mandelmischung wenden und im restlichen erhitzten Öl goldbraun braten. Salat auf Tellern anrichten, je 2 Eier darauf geben, Croûtons und Kresse überstreuen und servieren.