3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Korkzieher
400 g Blattspinat (ersatzweise TK)
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
80 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 EL Butter
300 ml Brühe
1 Stück Mozzarella (= 125 g)
60 g frisch geriebener Parmesan
2 EL Essig
4 Eier
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Muskat, gemahlen 1 Prise
Zubereitung
- Spinat verlesen, waschen und putzen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel mit den Tomaten fein würfeln.
- Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Spinat
zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten
garen. Mozzarella abtropfen lassen, fein würfeln und mit Parmesan vermischen.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. - Ausreichend Wasser mit Essig aufkochen. Eier einzeln in einer Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig in das Wasser gleiten lassen und ca. 3 – 4 Minuten garen. Nudeln und Tomatenwürfel zu der Spinatmischung geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier darauf anrichten, Käsemischung darüberstreuen und servieren.