3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
3 GLOCKEN GENUSS PUR Spiralen 320 g
Flusskrebsschwänze (fertig im Kühlregal) 250 g
Zucchini 2 Stck.
Schalotten 2 Stck.
Olivenöl 2 EL
Mehl 2 EL
Sahne 200 ml
Fischfond 200 ml
Salz
rosa Pfefferbeeren 0.5 TL
frische Thymian-, Kerbel- und Petersilienblättchen
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Flußkrebsschwänze waschen und trocken tupfen. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in schmale Spalten schneiden.
- Öl erhitzen, Zucchini und Schalotten dazugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Sahne und Fischfond angießen und aufkochen.
- Flußkrebsschwänze dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Salz, Pfefferbeeren und
Kräutern abschmecken. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.