3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Spiralen
250 g Flusskrebsschwänze (fertig im Kühlregal)
2 Zucchini
2 Schalotten
2 EL Olivenöl
2 EL Mehl
200 ml Sahne
200 ml Fischfond
Salz
0,5 TL rosa Pfefferbeeren
frische Thymian-, Kerbel- und Petersilienblättchen
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Flußkrebsschwänze waschen und trocken tupfen. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in schmale Spalten schneiden.
- Öl erhitzen, Zucchini und Schalotten dazugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Sahne und Fischfond angießen und aufkochen.
- Flußkrebsschwänze dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Salz, Pfefferbeeren und
Kräutern abschmecken. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.