3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Kelche
300 g TK-Erbsen
300 g küchenfertige Shrimps
2 Schalotten
2 EL Sonnenblumenöl
75 ml Fischfond
2 EL Zitronensaft
150 g Crème fraîche
2 EL Schnittlauchröllchen
frisch gemahlener Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Shrimps waschen und trocken tupfen.
- Schalotten abziehen, fein würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Erbsen, Fischfond und Zitronensaft zugeben und kurz aufkochen. Nudeln und Shrimps unterheben, kurz zusammen erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Crème fraîche und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelpfanne auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch-Creme als Topping servieren.