3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
400 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Kelche
100 g Babyspinat
5 Mairübchen (à ca. 100 g)
½ Bund Schnittlauch
3 Stiele Minze
200 g Doppelrahmfrischkäse
30 g geriebener
Parmesan
1 Bio-Zitrone
1 EL Butter
10 g Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
1 Schale (ca. 10 Stück) essbare Kapuzinerblüten
Zubereitung
1. Kräuter waschen, Schnittlauch und Minze fein hacken. Frischkäse, Parmesan, Semmelbrösel und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 angefeuchteten Teelöffeln kleine Nocken abstechen. Kaltstellen. Spinat waschen und verlesen.
2. Zitrone heiß waschen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen, Frucht halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen. Mairübchen waschen, putzen, schälen und in Spalten schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung garen.
3. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Mairübchen darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten. Nudeln abgießen, Nudelwasser dabei auffangen. 100 ml Nudelwasser abmessen. Mairübchen mit 2–3 EL Zitronensaft und dem abgemessenen Nudelwasser ablöschen, ca. 1 Minute köcheln lassen.
4. Nudeln und Spinat zu den Mairübchen geben, untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen anrichten. Frischkäsenocken darauf verteilen. Mit Kapuzinerblüten bestreuen.