3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
200 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Kelche
80 g Holsteiner Katenschinken
5 EL Walnussöl
2 reife rotschalige Birnen, z. B. Rote Williams Christ
80 g Rauke
1 TL Honig
2 EL gehackte Walnüsse
50 g frische Käsehobel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden und in 1 TL erhitztem Öl knusprig braten. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
- Rauke waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Restliches Öl, Essig, Honig und Walnüsse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen, mit Käse bestreuen und servieren.