3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN Die mag ich Hörnchen
1 Packung TK-Blattspinat (= 450 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
250 ml Brühe
250 g Quark
2 EL Milch
3 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g würziger, geriebener Käse
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken.
- Öl erhitzen, Nudeln dazugeben, knusprig anbraten und herausnehmen. Spinat, Zwiebel und Knoblauch in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 – 10 Minuten garen.
- Quark und Milch glattrühren, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zu dem Spinat geben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darüberstreuen, leicht anschmelzen lassen und mit dem Kräuter-Quark-Dip servieren.