3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
250 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Mini-Maccaroni
200 g Möhren
150 g Kirschtomaten
¼ Kopf (ca. 125 g) Radicchio
2 kleine Frühstücksgurken (ca. 400 g)
1 Beet Gartenkresse
1 Beet rote Daikonkresse (erhältlich im gut sortierten Supermarkt, alternativ Kresse),
200 g Vollmilchjoghurt,
3 EL Weißweinessig
2-3 EL Milch
3 Stiele Thymian, 2 Stiele Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Möhren putzen, waschen und schälen. Möhren raspeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurken waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Garten- und Daikonkresse vom Beet schneiden.
2. Nudeln abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen. Joghurt, Essig, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Zum Dressing geben und verrühren. Dressing abschmecken.
3. Nudeln abwechselnd mit Möhren, Tomaten und Radicchiostreifen in kleine, verschließbare Gläser (à ca. 350 ml) schichten. Mit Gurkenscheiben und Sprossen toppen. Dressing separat abfühlen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.