3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN Die mag ich Sputniks
500 g Schweinefilet
1 rote Paprikaschote
2 Möhren
150 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
200 g TK-Erbsen
300 ml Brühe
300 ml Kokosmilch
2 EL heller Saucenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 TL milde Currypaste
einige Korianderblättchen
Zubereitung
- Filet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons evtl. waschen, putzen und vierteln. Zwiebel abziehen und würfeln.
- Öl erhitzen, Filet darin anbraten und herausnehmen. Erbsen, Paprikaschote, Möhren, Champignons und Zwiebel zufügen und andünsten. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 – 10 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Filet wieder dazugeben, kurz mit erhitzen und alles mit Saucenbinder andicken sowie mit Salz, Pfeffer und Currypaste abschmecken. Koriander über das Curry streuen und mit den Nudeln servieren.