3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten (4 Portionen)
350 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Dinkel Bandnudeln
Salz
500 g Brokkoli
3 EL Olivenöl
2 TL grobes Meersalz
100 g Butter
Abrieb und Saft von 1 Zitrone
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Dinkel Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und auf einem Teller ausgebreitet abkühlen lassen.
- Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, waschen, mit Olivenöl mischen, mit Meersalz würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 20 Minuten rösten.
- Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Zitronenabrieb, Nudeln und Broccoli zugeben und vorsichtig in der Butter wenden. Mit Zitronensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dinkel Bandnudeln mit geröstetem Broccoli in Zitronenbutter servieren.