3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Röhrchen
500 g Seelachsfilet
Abrieb und Saft einer kleinen unbehandelten Zitrone
2 Zucchini
1 Beet Kresse
einige Zitronenmelisseblättchen
8 EL Sonnenblumenöl
2 TL Salzmandeln
frisch gemahlener Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen. Zucchini waschen, putzen und in längliche Stifte schneiden.
- Kresse mit Zitronenmelisse, 6 EL Öl, etwas Zitronenabrieb und -saft sowie Mandeln pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und beim Abtropfen 100 ml Nudelwasser auffangen.
- Restliche 2 EL Öl erhitzen, Seelachsstücke dazugeben, ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Zucchini in das verbliebene Bratfett geben und ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln, 100 ml Nudelwasser und Seelachs vorsichtig untermischen, kurz erhitzen und mit Zitronenmelissen-Pesto verfeinern. Zucchini-Nudeln auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Kresse bestreuen und servieren.