3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Spaghetti
300 g Möhren
40 g geriebener Landkäse (Hartkäse)
30 g gehackte Walnüsse
100 ml Rapsöl
2 EL Petersilienblättchen
einige Tropfen Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
600 g Schweinefilet
2 EL Kürbiskernöl
2 EL gehackte Kürbiskerne
Zubereitung
- Möhren schälen, waschen und würfeln. Mit Käse, Walnüssen, 80 ml Rapsöl und Petersilie im Mixer pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schweinefilet waschen und trocken tupfen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem erhitztem Rapsöl von beiden Seiten ca. 5–8 Minuten braten.
- Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, mit dem Pesto vermischen und mit dem Filet auf Tellern anrichten. Nudeln mit Kürbiskernöl beträufeln, Kürbiskerne überstreuen und nach Wunsch mit frischer Petersilie garniert servieren.