3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Korkzieher
20 g gehackte Pistazien
20 g gehackte Senfkörner
1 TL Butter
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Mangold (alternativ: Spinat)
500 g Schweinegeschnetzeltes
2 EL Pflanzenöl
400 ml Brühe
100 ml Sahne
2,5 EL mittelscharfer Senf
einige geschnittene Majoranblätter
2,5 EL heller Saucenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Pistazien und Senfkörner in erhitzter Butter kurz anrösten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Mangold in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
- Geschnetzeltes in erhitztem Öl anbraten. Gemüse dazugeben und andünsten. Brühe und Sahne angießen, 2 EL Senf einrühren und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Geschnetzeltes mit Majoran verfeinern, mit Saucenbinder andicken und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf 4 kleine Pfännchen verteilen, Geschnetzeltes darauf geben, mit Pistazien und Senfkörnern garnieren und servieren.