3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN Die mag ich Sternchen
1 Schalotte
200 g magerer Kochschinken
4 Eier
2 EL Speisestärke
einige Oreganoblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 EL Pflanzenöl
200 g Kirschtomaten
2 Kugeln Mozarella (à 125 g)
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Schalotte abziehen und mit dem Schinken sehr fein würfeln.
- Eier und Speisestärke verquirlen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Mit Nudeln, Schalotte und Schinken vermischen und portionsweise in erhitztem Öl kleine goldbraune Rösti braten.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Tomaten und Mozzarella belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 5 – 10 Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Rösti nach Wunsch mit Rucolasalat servieren.