3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
320 g 3 GLOCKEN GOLD-EI Landnudeln Schwäbische Spätzle
200 ml Sahne
200 ml Brühe
125 g geriebener, würziger Käse
250 g Kirschtomaten
4 Kräuterzweige (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran)
4 EL Rapsöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Zwiebeln
etwas Zitronensaft und Worcestersauce
1,5 MSP Muskat (gemahlen)
Zubereitung
- Sahne und Brühe aufkochen. Käse dazugeben und bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Tomaten und Kräuter waschen. Beides in eine Auflaufform legen, mit 2 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 5–8 Minuten garen, bis die Tomaten leicht aufplatzen.
- Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in restlichem erhitzten Öl goldbraun braten. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Käsesauce mit Zitronensaft, Worcestersauce, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Sauce vermischen, mit Zwiebeln und Tomaten auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.