3 GLOCKEN wünscht guten Appetit!
Zutaten
200 g 3 GLOCKEN GENUSS PUR Korkzieher
4 Lauchzwiebeln
100 g Johannisbeeren
2 rotschalige Birnen
1,5 TL Zitronensaft
6 EL Rapsöl
3,5 EL Apfelessig
1 TL Honig
1 TL Senf
einige geschnittene Korianderblättchen
300 g Rindersteak
frisch gemahlener Pfeffer, Salz
Außerdem: 4 Holzspieße
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Johannisbeeren und Birnen waschen. Johannisbeeren von den Rispen streifen, Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in dünne Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Schnittflächen nicht braun werden.
- 4 EL Öl, Essig, Honig, Senf und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen.
- Steak waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, auf Spieße reihen, mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl braten. Salat auf Tellern anrichten, mit den Spießen garnieren und servieren.